Работа стилиста

 

Нанета Халкечева Это я и мне очень понравилась работа Надежды! СПАСИБО 😘

Надежда Титова ))) Я старалась!😁

Юлия Камран а как цвет называется?

 

Надежда Титова Я в тегах писала)) Назвала Жемчужный Блонд .Но я его сама сочиняла, это колорирование, работа не одиним тюбиком краски мазком от корней, как домашнее окрашивание .)Тут корни бежевые с розовым,для эффектности, потом работа по всей длине спец оттенками смешанными, определённое время выдержки и т.д, то есть сама ты так не сделаешь.

Надежда Титова В жизни это ещё более красиво, 3д эффект и под разным светом разный оттенок, на солнце и под лампами волосы блестят.

Юлия Камран Платина дает седой оттенок мне лично не нравится, придает возраст. Все эти не натуральные цвета волос.
Надежда Титова Юлия Камран тут нет платины, и однотонного цвета, тут есть беж, розовый, пепел и цвет играет, а не лежит однотонной простыней как у многих крашенных и брюнеток и блондинок, что собственно не натурально совсем.Каждому свой цвет идёт .Тут нет подхода нравится не нрвится, модно, не модно, у меня подход индивидуальный.Тебе может не пойти, а другой это будет к лицу и освежать, смягчать черты лица, все зависит от природных данных здесь и сейчас.
Надежда Титова И ещё такой момент, мастера всегда делают чуть холодней чем надо, чтоб пигмент не быстро вымывался и волос не превращался раньше времени в желтую массу.Так как ты не красишься в светлые тона, тебе не ведомо знать проблем блондинок, у основной массы быстро желтеет оттенок волос и им приходится часто прибегать к тонировани, использовать специальные шампуни и тоники для поддержки желаемого цвета. Чтобы избежать ранней лишней желтизны, волосы делают немного холодней и через 5-7 помывок, волосы часто становятся менее холодного цвета.Надеюсь такой развёрнутый ответ тебя устроит.

You May Like This

Добавить комментарий